ヘアフォード牛  ! [料理について]

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画像は「アイルランド産ヘアフォード牛ロース肉の炭火焼き ワタリガニとエピスのベアルネーズ」です。

アイルランドのへアフォード種の牛ロース肉は今年から扱うようになりました。

グラスフェッド100%ながら上品な香りとサシの無い赤身肉は炭と相性はとても良く、ブロックで焼き上げます。

ソースには古典的に赤身肉と相性の良い卵黄とシェリービネガーを使ったベアルネーズソースですが、折角ですので14種類の混合エピスとワタリガニの身・卵・ミソを贅沢に使い仕上げます。

通常のベアルネーズと比べると混合スパイスの香りとワタリガニの風味でより柔らかに奥深い味わいへと変化し、上品でミルキーな味わいの赤身肉との相性は抜群です。

ぜひ一度味わっていただきたいお料理です。
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