ノドグロ ! [料理について]

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画像は「上対馬ノドグロ紅瞳の炭火焼き」です。

長崎県の上対馬で一本釣りで仕留められるノドグロは、底引き網で獲れるノドグロとは違い傷の無いきれいな丸々とした大きさが特徴です。

また冷凍ではなくフレッシュな状態で届くため、それこそ澄んだ大きな瞳が輝いています。

今回はこの見るからに脂がしっかりとのったノドグロを炭で皮目をパリッと焼き。

ハーブのソースで香りを立たせました。

また知多の平松さんの原木椎茸をピュレとソテーにして合わせています。

希少なノドグロ。

ぜひこのお料理は「ノドグロ+椎茸+ソース」と三つ合せて召し上がって下さい。

月並みは言葉ですが「本当に美味しいです!」

お客様よりコースについてお問い合わせ頂く事が多いので最後に記しておきます。

ランチコースは・・・3800円(口取り・前菜・メイン・デザート)
          6000円(口取り・前菜・魚料理・肉料理・デザート)
          9000円(口取り・前菜二皿・魚料理・肉料理・デザート)

ディナーコースは・・・9000円(口取り・前菜二皿・魚料理・肉料理・デザート)

以上のようになっております。

ご予約の参考にされて下さい。





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